Administrar relaciones de contactos privados en Skype Empresarial

en Skype para empresas, La configuración de la relación de privacidad de contacto le permite controlar la cantidad de información en línea que otros deben ver. De forma predeterminada, esta función organiza sus contactos en diferentes categorías de relación:

  • colega
  • contacto externo
  • grupo de trabajo
  • amigos y familia

Este tema cubre a qué información puede acceder cada relación de privacidad y cómo cambiarla si es necesario.

Índice
  1. Cómo bloquear a alguien en Skype Empresarial
    1. Privacidad Cambiar relaciones Bloquear contactos
    2. Activar el modo de privacidad

Cómo bloquear a alguien en Skype Empresarial

De forma predeterminada, cada nuevo contacto que agrega se asigna a la relación del colega. Hay menos información disponible en comparación con Workgroup. Por otro lado, los contactos del grupo de trabajo pueden ver más información sobre usted y el lugar de reunión, y solicitar su atención casi instantáneamente a través de Skype Empresarial, incluso con No molestar activado. Si desea bloquear a alguien y configurar una relación de privacidad de contacto en Skype Empresarial:

  1. Inicie sesión en su cuenta de Skype Empresarial
  2. Seleccionar lista de contactos
  3. Seleccione la pestaña Relaciones
  4. Cambiar o modificar su relación privada con un contacto
  5. configuración de ubicación
  6. Activar el modo de privacidad
  7. Bloquear un contacto de su lista de contactos

Consulte la explicación detallada a continuación.

Privacidad Cambiar relaciones Bloquear contactos

Para ver sus contactos según su relación de privacidad

Abra Skype Empresarial y vaya a su lista de contactos.

En el área justo encima del contacto, haga clic en la pestaña Relaciones.

Skype para empresas

Ahora, si desea cambiar su relación de privacidad con un contacto, haga clic derecho en el contacto Cambiar relación de privacidad y luego haga clic en Nueva relación de privacidad para este contacto.

Como se mencionó anteriormente, la relación asignada por defecto para cualquier contacto nuevo que agregue a su lista de contactos es "colega".

Para ocultar la ubicación ahora, haga clic en el menú "Configuración de ubicación" debajo del nombre.

Para ocultarlo, desmarque Mostrar a otros mi ubicación.

Skype Empresarial se configura automáticamente para actualizar su ubicación. Entonces, si intenta iniciar sesión desde una ubicación diferente, se mostrará su ubicación. Puede cambiar esto y ocultar su información de otros siguiendo los pasos anteriores.

Activar el modo de privacidad

Con la excepción de los contactos bloqueados, su presencia es visible para todos los demás. Para cambiar esto:

Haga clic en el ícono de ajustes, seleccione "Herramientas" de la lista de opciones que aparece y luego seleccione "Opciones".

Cuando aparezca el cuadro de diálogo Opciones en su pantalla, haga clic en Estado y elija una de las siguientes opciones:

  • "Quiero que todos puedan ver mi presencia, independientemente de la configuración del sistema". Esta acción anula el valor predeterminado al verificar.
  • 'Quiere que el administrador del sistema decida'.

Finalmente, si desea evitar que todos se comuniquen con usted, cambie su estado a No molestar o Ausente.

Para obligar a Skype Empresarial a bloquear los contactos para que no le envíen mensajes instantáneos o le llamen, haga lo siguiente para cada uno:

Vaya a la lista de contactos.

Haga clic con el botón derecho en el contacto que desea bloquear, haga clic en Cambiar privacidad y seleccione Contacto bloqueado.

Su nombre y dirección de correo electrónico seguirán apareciendo en Contactos bloqueados.

¡Eso es todo!

también lee: Cómo deshabilitar o desinstalar por completo Skype Empresarial.

Skype para empresas

Entradas relacionadas:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

Este sitio web utiliza cookies