¿Cómo elimino archivos de Dropbox sin eliminarlos?

buzón, una popular plataforma para compartir archivos disponible en múltiples plataformas, ayuda a los usuarios a colaborar fácilmente y es una solución ideal para la administración de archivos. Esto permite a los usuarios compartir archivos en la nube y también ayuda en el acceso y control efectivos. Sin embargo, hay momentos en los que desea eliminar algunos archivos de su cuenta de Dropbox para liberar espacio en su computadora.

Cómo eliminar archivos de Dropbox sin borrarlos

Puede eliminar archivos de Dropbox utilizando tanto el navegador como la aplicación, lo que le brinda cierta flexibilidad. Si cambia de opinión, puede recuperar archivos eliminados dentro de un mes. Dropbox sincroniza todos los archivos y carpetas en la carpeta de Dropbox en su computadora. Si elimina un archivo de Dropbox en línea, Dropbox volverá a sincronizar el archivo y eliminará todos los archivos eliminados de dropbox.com.

Hoy, en este blog, veremos cómo eliminar archivos de Dropbox sin eliminarlos de su computadora.

Índice
  1. Diferentes formas de eliminar archivos de Dropbox sin eliminarlos
    1. 1] Eliminar de dropbox.com pero mantener en la carpeta local de Dropbox
    2. 2] Elimine archivos de su disco duro pero guárdelos en su cuenta en línea
    3. 3] Uso de la opción de sincronización inteligente
    4. ¿Eliminar de Dropbox elimina archivos de forma permanente?
    5. ¿Cómo organizar Dropbox?

Diferentes formas de eliminar archivos de Dropbox sin eliminarlos

Aquí hay algunas formas de eliminar archivos de Dropbox sin eliminarlos.

  1. Eliminar de dropbox.com pero mantener en la carpeta local de Dropbox
  2. Elimine archivos de su disco duro pero guárdelos en su cuenta en línea.
  3. Usa la opción de sincronización inteligente

Veamos cómo funcionan estas soluciones.

1] Eliminar de dropbox.com pero mantener en la carpeta local de Dropbox

Si elimina un archivo/carpeta de Dropbox en línea pero desea mantener el archivo en su carpeta local de Dropbox, Dropbox no ofrece una opción para hacerlo. Sin embargo, si desea conservar los archivos en su disco duro, puede mover los archivos/carpetas de su carpeta local de Dropbox fuera de la carpeta de Dropbox y conservarlos como copia de seguridad.

Ahora puede abrir su cuenta de Dropbox, eliminar los archivos que necesita y liberar espacio. Primero debe mover los archivos/carpetas de su carpeta local de Dropbox y luego eliminarlos de su cuenta en línea. De lo contrario, Dropbox sincronizará los archivos y los eliminará de su carpeta local.

2] Elimine archivos de su disco duro pero guárdelos en su cuenta en línea

Eliminar archivos de Dropbox

  • botón derecho del ratón icono de buzón Está en la barra de tareas. Su foto de perfil o eso inicial.
  • Elegir preferencia Abrir desde el menú de opciones voces Posibilidad.
  • Elegir sincronización selectiva Posibilidad. Desmarque las casillas de carpetas no deseadas en su computadora.
  • Cuando haya seleccionado una carpeta, haga clic en Siguiente. Actualizar.

Ahora puede eliminar los archivos/carpetas seleccionados de su disco duro. Estos archivos/carpetas todavía están disponibles en tu cuenta en línea, pero Dropbox no los sincronizará con tus carpetas locales. Con la opción Sincronización selectiva, puede liberar espacio en su disco duro eliminando archivos de su carpeta de Dropbox sin eliminarlos de su cuenta en línea.

3] Uso de la opción de sincronización inteligente

Para usar la opción Smart Sync, haga lo siguiente:

1] Pasos para habilitar Smart Sync:

Eliminar archivos de Dropbox

  • movimienot dropbox.com en línea. Inicie sesión en su cuenta de dropbox.com.
  • Su perfil y elige Frase.
  • calor Normalmente Pestaña. Ahora puede desplazarse hacia abajo hasta las extensiones del sistema de Dropbox para ver si es una extensión. a.
  • Haga clic en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema. Su perfil y ve Ajustes Generales.
  • hacer clic habilitar activar sincronización inteligente.

2] Pasos para habilitar "Ahorrar espacio en disco automáticamente"

  • Esta opción le permite eliminar archivos/carpetas del disco duro de su computadora mientras guarda copias idénticas en línea.
  • hacer clic icono de buzón Haz clic en tu foto de perfil en la barra de tareas.mover a Configuración de sincronización.
  • Su Dropbox de trabajo Cuenta. Use el interruptor de palanca para " Ahorre espacio en disco automáticamente " Posibilidad.

Dropbox elimina los archivos que los usuarios no usan durante meses. Si desea eliminar un archivo de Dropbox sin eliminarlo de su disco duro, primero debe hacer una copia y luego mover el archivo desde su cuenta de Dropbox. Sin embargo, si desea borrar su disco duro local eliminando los archivos de Dropbox de su cuenta en línea sin eliminarlos, debe usar la función "Elegir" o "Sincronización inteligente".

Conclusión:

Dropbox es una plataforma de colaboración que admite el uso compartido efectivo de archivos, pero es posible que no tenga almacenamiento ilimitado. Por lo tanto, debe eliminar el archivo para dejar espacio para el nuevo archivo/carpeta. Ahora puede usar los métodos anteriores para eliminar archivos de Dropbox sin eliminarlos del disco duro de su computadora. Por favor hazme saber si tienes preguntas.

¿Eliminar de Dropbox elimina archivos de forma permanente?

Si elimina un archivo de Dropbox, ya no podrá verlo en ninguna carpeta que aparezca en su cuenta. Sin embargo, los archivos no se eliminarán de forma permanente hasta que finalice el tiempo de recuperación. Las cuentas de Dropbox Basic, Plus y Family tienen 30 días para recuperar archivos eliminados. Para archivos compartidos, compartir una carpeta elimina permanentemente el archivo de la cuenta de cada miembro. Los archivos también se eliminan de todos los dispositivos conectados la próxima vez que se sincroniza la aplicación de Dropbox para escritorio.

¿Cómo organizar Dropbox?

Inicie la aplicación de Dropbox y toque el botón de menú (representado por tres líneas horizontales) en la esquina superior izquierda de la pantalla. Toque el ícono de ajustes para abrir el menú de configuración. Desplácese hasta la parte inferior del menú resultante y toque Borrar caché.

Cómo eliminar archivos de Dropbox sin borrarlos

Entradas relacionadas:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

Este sitio web utiliza cookies