Evite que la aplicación Fotos se abra cuando conecte su teléfono a su PC

Siempre que conecte un dispositivo como un teléfono Android, iPhone o iPad a su PC con Windows 11/10, la aplicación Fotos se iniciará de inmediato. Esto trae todos sus medios, pero no es el flujo de trabajo que desea, lo espera todo el tiempo. Esto se debe a que, en muchos casos, los usuarios conectan su teléfono para cargarlo en lugar de sincronizarlo. Esta condición se puede remediar con un simple cambio de configuración.

Índice
  1. Evite que la aplicación Fotos se abra al conectar el teléfono a la PC
    1. 1] Deshabilitar la ejecución automática en la configuración
    2. 2] Deshabilitar la reproducción automática usando el Editor de políticas de grupo
    3. ¿Qué hace Autorun en Windows?
    4. ¿Autorun y autorun son lo mismo?

Evite que la aplicación Fotos se abra al conectar el teléfono a la PC

Para evitar que la aplicación Fotos se abra automáticamente cuando conecta su teléfono iPhone o Android Windows 11/10 Hay dos métodos para la PC.

  1. Deshabilitar la reproducción automática en la configuración
  2. Deshabilite la reproducción automática usando el Editor de políticas de grupo

1] Deshabilitar la ejecución automática en la configuración

Windows11

Haga clic derecho en el botón de Windows en la barra de tareas y seleccione Configuración de la lista de opciones proporcionadas. Alternativamente, puede ir directamente a Configuración en Windows 11 presionando las teclas Win+I juntas.

En el panel lateral izquierdo, seleccione Bluetooth Otros dispositivos.

ejecución automática del dispositivo

Desplázate hacia la derecha hasta el encabezado Reproducción automática. Esta configuración le permite establecer valores predeterminados para unidades extraíbles y tarjetas de memoria.

Elija predeterminado

Haga clic en la flecha lateral para expandirla y navegar a una nueva pantalla que lo llevará a la sección Seleccionar valores predeterminados de reproducción automática.

ninguna acción

Presiona el menú desplegable debajo del encabezado "Apple iPhone" y selecciona una de las siguientes opciones:

  • No tomar ninguna medida.
  • pregunta cuando quieras

Windows 10

Si un dispositivo extraíble, como B. una unidad flash USB o tarjeta de memoria está conectada a la computadora, aparece una ventana emergente de "Reproducción automática" en la pantalla de la computadora. Su objetivo principal es detectar a qué tipo de medio está conectado y actuar automáticamente en su nombre. Pero si no te gusta, prueba cualquiera de los métodos mencionados a continuación para deshacerte de él.

Haga clic en el botón "Inicio" y seleccione "Configuración".

Evite que la aplicación Fotos se abra cuando conecte su teléfono a su PC

En Configuración de Windows, seleccione Dispositivos y desplácese hacia abajo hasta la sección Reproducción automática en el panel izquierdo.

A continuación, configure la configuración predeterminada de "Reproducción automática". Para hacer esto, seleccione su iPhone de Apple y haga clic en la flecha desplegable junto a él.

Elige una de las siguientes opciones,

  • ninguna acción
  • pregunta cuando quieras

Eso debería funcionar.

2] Deshabilitar la reproducción automática usando el Editor de políticas de grupo

Presione Win + R al mismo tiempo para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar. Escribe "gpedit.msc" en la barra de búsqueda y presiona "Enter".

A continuación, vaya al componente Configuración del equipo de Windows de la plantilla administrativa.

En Componentes de Windows, busque y seleccione Política de reproducción automática.

En el panel de detalles de la derecha, seleccione Desactivar reproducción automática y desactive la reproducción automática en todas las unidades.

Después de seguir los pasos anteriores, la aplicación Fotos no se abrirá automáticamente cada vez que conecte su teléfono.

¿Qué hace Autorun en Windows?

Una configuración en Windows que busca dispositivos y medios extraíbles recién detectados y, según el contenido (archivos de imagen/video/música), inicia la aplicación apropiada para reproducir o ver ese contenido. Esto facilita la visualización de varios archivos sin tener que seleccionarlos individualmente o hacer clic en las opciones de reproducción individualmente.

¿Autorun y autorun son lo mismo?

No, la ejecución automática y la ejecución automática difieren en muchos aspectos. Por ejemplo, AutoRun es una tecnología utilizada para iniciar algunos programas automáticamente. La ejecución automática, por otro lado, es una función de Windows que permite al usuario seleccionar un programa para ejecutarlo en un determinado tipo de dispositivo, como una computadora. B. un dispositivo USB o un teléfono inteligente está conectado a la computadora.

Deja de abrir la aplicación Fotos

Entradas relacionadas:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

Este sitio web utiliza cookies